2017年02月06日

応用>金黒胡麻のFリング


金黒胡麻のFリング

生地には金胡麻を練り込み
続きを読む
posted by キッチンママ at 09:09 | TrackBack(0) |   メニュー*詳細ページ | 更新情報をチェックする

2017年02月03日

完成報告!

DSCF8121.JPG
ずっと ずっと ずーーーーーっと 試作し続けていた「胡麻パン」

やっと やっと やーーーーーっと 完成(*‘∀‘)デス!
続きを読む
posted by キッチンママ at 09:34 | TrackBack(0) | bread | 更新情報をチェックする

2017年02月02日

伸ばして折り込んで@レッスン風景1/28&31

DSCF8085.JPG                      <1/28(土)のレッスン風景>

「クロワッサンって、最初から最後までだとどの位でできるんですか?」
28日.31日のレッスンで生徒さんから同じ質問がありました

続きを読む
posted by キッチンママ at 11:10 | TrackBack(0) | レッスン風景 | 更新情報をチェックする