2017年01月09日

応用>チョコマロン

DSCF7816.JPG

マロンペーストとチョコチップをたっぷり折り込み
ミニパウンド型で焼き上げます

普通は折り込み作業を何度か繰り返えし
キレイなマーブル模様にするのが
折り込みパンですが

DSCF7737.JPG

epi-repiでお教えするチョコマロンの成形は
3つ折り1回だけ!

チョコマロン

実は少し工夫をすれば
初めての挑戦でも
折り込み苦手さんも
憧れのマーブルが出来ちゃうんですよ

チョコマロンは季節問わずご受講できます
お持ち帰りはミニパウンド1本ずつです

posted by キッチンママ at 10:45 | TrackBack(0) |   メニュー*詳細ページ | 更新情報をチェックする
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/445661670
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック