2017年01月23日

応用>マーブルチョコブレッド

マーブルチョコブレッド.jpg

epi-repiのマーブルチョコブレッドは
お店で買う物とはちょっと違って

マーブルの部分がまるで半生チョコのようにしっとり仕上がるように
レシピのお粉は固まるギリギリの量に調整しています

マーブルチョコブレッド(断面).jpg

そして、チョコ風味のロールインフィリングは
レンジ加熱だけで簡単に出来上がり
使用する材料をインスタントコーヒーやお抹茶などに変えるれば
自分好みのアレンジがどんどん広がります

身近な材料で簡単に出来ますので
お家でアレンジを楽しみたい方にオススメですよ!

posted by キッチンママ at 16:19 | TrackBack(0) |   メニュー*詳細ページ | 更新情報をチェックする
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