2017年01月23日

応用>マーブルチョコブレッド

マーブルチョコブレッド.jpg

epi-repiのマーブルチョコブレッドは
お店で買う物とはちょっと違い

マーブル部分が半生チョコのようにしっとり仕上がるよう
レシピのお粉は固まるギリギリの量に調整しています

マーブルチョコブレッド(断面).jpg

チョコ風味のロールインフィリングは
レンジ加熱だけで簡単に出来上がりますし
フレーバーをインスタントコーヒーやお抹茶などに入れ替えれば
自分好みのアレンジがどんどん広がります

身近な材料で簡単に出来ますので
お家でアレンジを楽しみたい方にオススメです
***
パウンド型で焼き上げお一人1本ずつお持ち帰り頂きます
季節関係なくご受講可能です「

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posted by キッチンママ at 16:19|   メニュー*詳細ページ | 更新情報をチェックする