2017年01月24日

抹茶+ホワイトチョコ+クランベリー

抹茶ホワイトベリー
みなさんおはようございます
昨日は2月レッスンのお申込みありがとうございます。

最新のご予約状況の確認はコチラをご覧ください➡「2月のパン教室 開催日&予約 2107

今朝までに届いたお申込みへのお返事は
先ほど終わりましたが、お返事届いていますか?
もしもまだの方がいましたら お手数ですが再度ご連絡をお願いいたします

それから、今回初めてお申し込みの方は、
epi-repiからのPCメールがキチンと届いてるか確認したいので
必ず「確認完了」のお返事メールをお願いいたします

***

さて、、、話は変わりますが
トップ画像は先日焼いたお抹茶のパンです(特に名前はありません)


抹茶ホワイトベリー

大量に仕入れた紙パウンドに入れて焼いてみたので こんなスタイル⤴

しっかり冷めてからカットしたかったんですが
お抹茶大好き次男くんが、今か今かと待っていたので^^:
30分後にカット!

抹茶ホワイトベリー

お抹茶生地の中にクランベリーとホワイトチョコ❤


今回は具材を練り込まず成型時に巻き込んだので
カットするとクランベリーがポロポロこぼれ出ちゃって正直見た目は悪けど

試食第1号の次男くんは
鼻の穴をおっぴろげて大絶賛ーーー!(^^)!

ヨッシャー!

これで今日も頑張れます。

ラベル:手捏ね パン
posted by キッチンママ at 08:59| bread | 更新情報をチェックする