2017年04月14日

応用>レーズンツォップ

DSCF9010.JPG

レーズンたっぷりの
ツォップ(三つ編みパン)を作りましょう

練り込んだレーズンがジャマをするので
成形の難易度はやや上がりますが

DSCF9008.JPG

ボリュームのあるかっこいいツォップになるよう
レーズンの下処理の方法や練り込みのタイミング
三つ編み成形のポイントなどを学んで頂きます

レーズンツォップは中型サイズを1本ずつお持ち帰り頂きます

<参考までに>
ツォップの奥にチラっと見えてるのは
成形違いの「レーズンシュガーバタートップ」になります

DSCF9013.JPG

コチラも詳細ページ「レーズンシュガーバタートップ」でご紹介させて頂いていますが
2種の成形を同時受講は出来ませんのでご了承ください

posted by キッチンママ at 09:02 | TrackBack(0) |   メニュー*詳細ページ | 更新情報をチェックする
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/448887388
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック