スマートフォン専用ページを表示
キッチンママの毎日@epi-repi
兵庫県西宮市・手捏ねパン教室「epi-repi」
心弾む出会いと家族が喜ぶ優しいパン
ご予約受付中
デスクトップ表示でご覧ください
<<
応用>レーズンシュガーバタートップ
|
TOP
|
応用>レーズンツォップ
>>
2017年04月12日
応用>ガーリックチーズ
オリジナル配合のガーリックチーズパウダーを巻き込んだお食事パンです
大き目サイスですが
私は1人でペロッとイケちゃいます(笑)
成形も簡単なのに、見た目は豪快
もちろんお味も太鼓判ですので
パン初心者さんにもお薦めですよ
巻き込むガーリックチーズパウダーは
混ぜるだけでとってもお手軽
保存も出来るので日々のお献立にも使えますよ
ガーリックチーズは中型サイズを1本ずつお持ち帰り頂きます
ラベル:
ガーリックチーズ
posted by キッチンママ at 08:58|
メニュー*詳細ページ
|
カテゴリー
プロフィール.はじめまして
(1)
パン教室epi-repiご案内
(1)
パン教室 開催日&予約
(151)
レッスンメニューについて
(1)
メニュー*もくじ
(1)
メニュー*詳細ページ
(83)
ベーグル専科(A)について
(1)
ベーグル専科(B)について
(1)
冬季クロワッサンについて
(1)
お問い合わせ Q&A
(1)
キャンセル&注意事項
(1)
キャンセル待ちについて
(1)
お子様同伴参加について
(1)
レッスン風景
(623)
kidsレッスン
(71)
ミニパンクラフト
(10)
bread
(284)
お弁当
(123)
日記
(210)
cooking.sweets.recipe
(94)
手作り発酵棚
(1)
ペット、その他
(20)
クスパからも予約できます
最近の記事
(04/24)
3年ぶり@レッスン4/14*フランスパン
(04/23)
お時間頂きます!
(04/23)
5月のパン教室 開催日&予約 2018
(04/20)
バタートップで生クリーム食パン
(04/17)
ツバメ&練習バターロール
(04/16)
ご案内@5月のパン教室
(04/14)
季節限定*いちごパン
(04/13)
厚焼きフォカッチャと桜餅あんぱん
過去ログ
2018年04月
(13)
2018年03月
(20)
2018年02月
(21)
2018年01月
(16)
2017年12月
(21)
2017年11月
(17)
2017年10月
(17)
2017年09月
(19)
2017年08月
(21)
2017年07月
(16)
2017年06月
(17)
2017年05月
(16)
2017年04月
(15)