2017年04月28日

桜えびとチーズ

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生地に「桜えび」を練り込んでみました。

「桜えび」っていっても

あの高級な生の「桜海老」じゃありませんよ
お好み焼きにとかに入れる乾燥してるアレです(笑)

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今回の家パンは噛み応えのある塩味系「えびチーズ」です


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エビ香る生地にたっぷりのチーズ


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キャハーー!(^^)!

エビとチーズのダブル攻撃なんだもん美味しいに決まってますね。

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さっ、明日からゴールデンウイーク始まりますね。
お出かけ予定の方もいらっしゃると思いますので
道中気を付けて楽しい休日をお過ごしくださいね。

それでは、私は今日もレッスン頑張ります!
posted by キッチンママ at 09:21| bread | 更新情報をチェックする