2017年04月06日

応用>よもぎあんぱん

_photos_uncategorized_2016_07_22_dscf6091-thumbnail2.jpg

新緑の香りとちょっぴり感じる苦みが特徴のヨモギ生地には
相性バツグンの粒あんをたっぷり包んで
続きを読む
posted by キッチンママ at 15:24 | TrackBack(0) |   メニュー*詳細ページ | 更新情報をチェックする

2017年04月05日

開花に合わせて@さくらあんぱん

さくらあんぱん

ようやく暖かくなってきましたね

ご近所の桜はまだ5分咲ですが
この暖かさにで週末には満開になりそうです

*****

春だから「やっぱり作らないとね~」って事で
続きを読む
posted by キッチンママ at 10:43 | TrackBack(0) | bread | 更新情報をチェックする